No. Telepon GraPARI Telkomsel di berbagai kota

Banda Aceh Jl. Tgk Muhammad Daud Beureueh No.161 Lampriet Banda Aceh 23122, Telp: 0651-26811 , fax : 0651-22181
Batam Baloi (GraPARI Utama) Komplek Baloi Office Park No.9 Jl. Bunga Raya Batam 29464, Telp: 0778-430211 , fax : 0778-432511
Batam Center (SO) Jl. Engku Putri Batam Centre Batam 29432, Telp: 0778-467811 , fax : 0778-461910
Lhok Seumawe Jl. Merdeka 147-148, Lhokseumawe 24312, Telp: 0645-48811 , fax : 0645-47811
Medan (Grapari utama) Gedung Selecta Jl. Listrik No 2 Gedung Selecta Lt.1, Medan 20112, Telp: 061-4577811 , fax : 061-4560155
Medan (SO) Sun Plaza Lv. I Blok A 1-5, JL.K. H. Zainul Arifin No. 7 Medan 20152, Telp : 061-4555811 Fax : 061-4554280
Pekanbaru Gedung Surya Dumai Lt.1 -2 Jl. Jend. Sudirman No. 395, Pekanbaru 28116, Telp: 0761-41811 , fax : 0761-42811
Pematang Siantar Kompleks Megaland Jl. Asahan Blok A no.53, Pematang Siantar 21136, Telp: 0622-7561111 , fax : 0622-7561113
Sibolga Jl. MH. Thamrin No.58 Sibolga 22521, Telp: 0631-24788 , fax : 0631-21812
Tanjung Balai Asahan Jl. Teuku Umar No.120 Tanjung Balai 21312, Telp: 0623-595811 , fax : 0623-95188
Tanjung Pinang Jl. Basuki Rachmat No. 9 Tanjung Pinang 29124, Telp: 0771-29811 , fax : 0771-20011
Jayapura Gedung BPD Lt V Jl. Ahmad Yani No 5 – 7 Jayapura99111, Telp: 096-7532811 , fax : 096-7537811
Surabaya (SO) Gedung Graha Pena Lt. 1, JL. A. Yani No.88 Surabaya60231, Telp: 031-8250041-44 , fax : 031-8250045
Surabaya (Grapari Utama) Gedung Graha Timbul Jaya, Jl. Pemuda No. 181 Surabaya60271, Telp: 031-5357073 , fax : 031-5457639
Makasar Gedung Sucofindo lt. 1 jl. Urip Sumoharjo No. 90 A Makasar90232, Telp: 0411-420811 , fax : 0411-420654
Bandung Gedung Wahana Bakti Pos Lt.2 Jl. Banda no.30 Bandung40115, Telp: 022-4150900 , fax : 022-4150906
Jakarta Selatan Gedung Wisma Mulia Lt G, Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta 12710, Telp: 021-5250811 , fax : 021-5261811
Denpasar Graha TelkomselL , JL. Diponegoro NO.134 Denpasar80112, Telp: 0361-244235 , fax : 0361-244231
Tangerang Grha Telekomunikasi L. Dasar. Jl. Raya Serpong Sektor IV BSD, Tangerang15322, Telp: 021-5371811 , fax : 021-5378812
Karawang Jl Galuh Mas Raya, Ruko Broadway Blok 2 No. 1 Karawang41361, Telp: 0267-8450075 , fax : 0267-8450090
Yogyakarta Jl Jend. Sudirman No. 65 Yogyakarta55223, Telp: 0274-520811 , fax : 0274-520812
Purwokerto Jl S Parman 950 Purwokerto53141, Telp: 0281-641122 , fax : 0281-641133
Padang Jl Sudirman No 23 Padang25111, Telp: 0751-811901 , fax : 0751-811899
Banjarmasin Jl. A. Yani Km.5,2 Banjarmasin70249, Telp: 0511-3262812 , fax : 0511-3259853
Kendari Jl. Abdullah Silondae no.123 Kendari93111, Telp: 0401-3127811 , fax : 0401-3125811
Bontang Jl. Ahmad Yani No.20 Bontang – Kalimantan Timur75311, Telp: 0548-23811 , fax : 0548-26336
Bekasi Jl. Ahmad Yani, Ruko Bekasi Mas Blok D No. 9 -11 Bekasi 17141, Telp: 021-8841414 , fax : 021-8845896
Malang JL. Bandung No.14 Malang65113, Telp: 0341-574811 , fax : 0341-574812
Ambon Jl. Diponegoro no. 78 Ambon97124, Telp: 0911-321811 , fax : 0911-321411
Jember Jl. Gatot Soebroto No. 43 Jember68137, Telp: 0331-425811 , fax : 0331-425467
Bandung Dago (SO) Jl. Ir. H. Juanda no. 252 Bandung40134, Telp: 022-2532400 , fax : 022-2532465
Balikpapan Jl. Jend. Sudirman No. 1 Balikpapan76114, Telp: 054-2410111 , fax : 054-2417811
Dumai Jl. Jendral Sudirman No.153 Riau28812, Telp: 0765-36737 , fax : 0765-35737
Bengkulu Jl. Kapten Tendean No.86 Km.6,5 Bengkulu38225, Telp: 0736-24104 , fax : 0736-25663
Palu Jl. Muh. Yamin No. 9 Palu94117, Telp: 0451-453811 , fax : 0451-454813
Tasikmalaya Jl. Panglayungan II No. 3 – 5 Tasikmalaya 46134, Telp: 0265-320811 , fax : 0265-327838
Bogor Jl. Raya Pajajaran No. 3 Bogor16143, Telp: 0251-8343811 , fax : 0251-8384811
Sukabumi Jl. RE. Martadinata No. 71 Sukabumi43113, Telp: 0266-217811 , fax : 0266-217811
Jambi Jl. Sumantri Brojonegoro No. 2 Kebun Jeruk Jambi 36135, Telp: 0741-65353 , fax : 0741-669666
Probolinggo Jl. Suroyo 16 Probolinggo67211, Telp: 0335 – 431811 , fax : 0335 – 431481
Palembang Jl. Veteran No.88 A Palembang30114, Telp: 0711-374811 , fax : 0711-373040
Cirebon Jl. Yos Sudarso No.12 Cirebon45111, Telp: 0231-242811 , fax : 0231-243811
Timika Jl.Budi Utomo No.7 Timika99910, Telp: 0901-322711 , fax : 0901-321744
Gorontalo JL.Imam Bonjol no 44 Gorontalo96111, Telp: 0435- 829811 , fax : 0435- 829810
Tegal JL.Mayjen Sutoyo No.52 Tegal52113, Telp: 0283-351686 , fax : 024-325326
Tarakan Jl.Mulawarman No.12 Tarakan 77111, Telp: 0551-35811 , fax : 0551-30811
Mataram Jl.Pejanggik no.47F Mataram Lombok83231, Telp: 0370 – 638811 , fax : 0370 – 638810
Jakarta Timur Jl.Pemuda No.66 Rawamangun Jakarta 13220, Telp: 021-47881811 , fax : 021-47881812
Manado Jl.Piere Tendean NO. 19 – 20 Boulevard Manado95111, Telp: 0431-841811 , fax : 0431-8880125
Gresik JL.Usman Sadar No.81 Gresik61122, Telp: 031-3979604 , fax : 031-3970813
Palangkaraya Jln Cilik Riwut KM 1 No 1 Palangkaraya73111, Telp: 0536-3230315 , fax : 0536-3239811
Pangkal Pinang Komp Villa Bangka Asri No. 8, Jl. Soekarno Hatta, Pangkal Pinang, Bangka33172, Telp: 0717-437811 , fax : 0717-439292
Tanjung Balai Karimun Komplek Karimun Centre Jl. A Yani no. 9-10 Kolong Tg Balai Karimun 29661, Telp: 0777-324811 , fax : 0777-324812
Semarang Ciputra Mall (SO) Mall Ciputra Lantai dasar, Jl. Simpang Lima No.1 Semarang 50241, Telp: 024-8440833 , fax : 024-8415985
Jakarta Utara Maspion Plaza Gunung Sahari Jl.Gunung Sahari Raya Kav.18 lt.1 Jakarta Utara14430, Telp: 021-6411046 , fax : 021-6409762
Kuta Pertokoan Soka Bali Arcade Blok 10-11, Jl. Raya Ngurah Rai, Kuta Denpasar80361, Telp: 0361-752224 , fax : 0361-759972
Jakarta Pusat Wisma Alia Lt.1-2, Jl. M. Ridwan Rais 10-18 Jakarta Pusat10110, Telp: 021-3850811 , fax : 021-3860811
Jakarta Barat Wisma Slipi lt. 1(Priority Lounge) dan Lt. 5 (GraPARI), jl. Letjend S. Parman kav 12 Jakarta 11480, Telp: 021-53661911 , fax : 021-53661919
Semarang (Grapari utama) Jl. Pandanaran No.56 Semarang 50134, Telp: 024-8455811 , fax : 024-8455812
Solo Jl. Slamet Riyadi No.433 Solo 57142, Telp: 0271-714811 , fax : 0271-719812
Kupang Jl. WJ. Lalamentik No. 88 Oebufu – Kupang85119, Telp: 0380-826811 , fax : 0380-833811
Bandar Lampung Komp. Villa Citra Blok RE I-III Jl. P. Antasari, Bandar Lampung 35132, Telp: 0721-253811 , fax : 0721-254811
Kediri Jl. Diponegoro No 47 Kediri 64123, Telp: 0354-672811 , fax : 0354-672820
Madiun Jl. Raya Solo No.37 Madiun 63161, Telp: 0351-491811 , fax : 0351-491841
Cilegon Graha Sucofindo Lt.1 Jl. Jendral A. Yani No.106 Cilegon42426, Telp: 0254-387811 , fax : 0254-386452
Samarinda Komp.Mall Lembuswana Blok A 16-18 Jl. S. Parman Samarinda 75118, Telp: 0541-205811 , fax : 0541-205464
Pontianak Jl. Teuku Umar Komp. Pontianak Mall Blok C 6-7-8 Pontianak 78117, Telp: 0561-761811 , fax : 0561-7618111
Sorong Jl. Ahmad Yani No. 25 A-B Klademak Sorong98414, Telp: 0951-327811 , fax : 0951-323354
About these ads

38 comments

  1. saya mengalami hal yang sama dengan no tilp grapari yang tidak bisa dihubungi. saya masih bertahan pakai hallo karena nomernya saja yang sdh kadung dikenal banyak teman.

  2. Ga pada kerja apa neh orang telkomsel!! bayar bill harus ontime, customer ga di perhatiinnn!!!! payahhhhh, perusahaan besar ko kaya begini!!!!

  3. Telkomsel brengsek, bangsat semua nomer grapari gak ada yg bisa di hub…hargai customer dong yg ngasih makan low..gimana mau maju kalo kayak gini caranya….nama saya Moch. Arnaz Yanuar/ tlp saya 08117469183 ( kalo memang kata2 saya tidak enak di dengar tlp saya 24 jam saya angkat )

  4. no telpon di grapari yang ada dijalan lkistrik dan yang di sun plaza MEDAN
    Tidak jelas, mohon info no extention nya, atau operatornya yang jelas pak

    1. anj*ng…bangs*t….telkomsel….ngakunya perusahaan seluler, mo ngehubungi CSO aja susahnyaaaaa minta ampun….eh buat elo2 yg gawe disana nyadar lo semuanya…kalo bukan kita yang pake, kagak dapet makan elo semua itu….makanya jangan belagu lah telkomsel, pelanggan mo butuh elo cuekin aja…giliran elo yang butuh buat nagih baru teriak2….

  5. emmmaaannngggg bennnerrrr grapari semua yg ada gak bisa dihubungi gimana sih payah deh pelayanannnnnnnyyyyaaaa klau dinilai 0, sengaja kali yaaa teleponnya kaya gitu……………

  6. Fakta berbicara…. keluhan Bos-bos tsb. “no telkomsel tak bisa dihubungi tidak disangkal… di bekasi, jakarta, sukabumi dan mungkin di daerah lain”…. Itu hanya nomor pajangan.
    Sudah banyak yang mencaci maki saja, tidak ada respon,….apalagi tidak ada keluhan bahkan cacian pedas…
    Itulah hebatnya telkomsel….dicaci maki saja masih untung…karena itu pelanggan mengeluhpun tdk perlu digubris…..
    Tunggu saja sampai buntung….

  7. perusahaan siluman biasa wani piro…? ngga deal pulsa lo ane tarik nyaris tak terdeteksi berhubungan harus pake menyan,kembamg 8 rupa, orok 3G,bru aktif alamnya

  8. TELKOMSEL AMATIRAN, CLUSTERNYA SAJA SEKABUPATEN DIBAGI 3 WILAYAH. PARAAAH……………..!!!! CINTAI PRODUK DLM NEGRI, NGAPAIN KLO PRODUK SENDIRI MALAH BIKIN PUSING. MENDINGAN PILIH OPERATOR LAIN

  9. TELKOMSEL AMATIRAN, CLUSTERNYA SAJA SEKABUPATEN DIBAGI 3 WILAYAH. PARAAAH……………..!!!! CINTAI PRODUK DLM NEGRI, NGAPAIN KLO PRODUK SENDIRI MALAH BIKIN PUSING. MENDINGAN PILIH OPERATOR LAIN

  10. Begini lah negara korup, pelayanan asal saja, gak ada solusi jg gak ada yg bertanggung jawab, uda gitu dapat penghargaan terus, emang negara ajaib ! coba di survey dong, dari sekian juta pelanggan, yg merasa di rugikan brp %, itu lah seharugnya yg jd patokan buat dapat penghargaan !

  11. susah bnget grapari telkomsel dihub sudah 5x saya hub tpi jga gak diangkat ,,,,,ngapain cantumkan no telp klu susah dihub……pelayananya sangat mengecewakan buat pelanggan telkomsel……………………………………………….??????????????????????????????????

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s